Envie de participer ?

Phase 2, 1 er Journée

Publié il y a 9 ans par

Bonjour à tous,

Vendredi 16 se jouait la première rencontre de la phase 2 du championnat départemental.
C’était l'occasion pour l'ensemble du club d'arborer sa nouvelle tenue.
Nous pouvons remercier l'ensemble de nos sponsors qui l'ont financée en grande partie.

L’équipe 1 se déplaçait à Volvic et a subit une défaite face aux locaux sur le score de 3 à 11.
A noter excellente prestation de Clément B, remplaçant de dernier minute, qui remporte un match face à un adversaire largement mieux classé.

L’équipe de D3 jouait à domicile contre La roche blanche. Malgré une série de match en 5 sets des plus disputée, nous devons nous incliner 5 à 9. Chacun remporte un match, un double étant gagné par Jérôme et moi.

En déplacement, l’équipe 3 rencontrait Romagnat 4.
Sur le résultat serré de 8 à 6, l’équipe de Sophie engrange une première victoire. La doublette Bernard et Bernard fait parler la poudre et entraîne dans son sillage Laura qui réalise un doublé.

L'équipe 4 recevait Romagnat 5.
La Philippe's Team mène 7 à 6 avant le dernier match. Malgré une belle combativité de David, ce match bascule de justesse en faveur de nos adversaires, 12-14 au cinquième set.
La victoire nous échappe donc de peu et la partie se conclue par une égalité.
Très beau démarrage de Fabien en compétition puisqu'il contribue au résultat en gagnant le double avec David.

La rencontre de la D5 se solde également sur un match nul, 5 à 5 face à Issoire 8.
Theo réalise un doublé ainsi que Fadhi.

Vendredi 30 janvier se déroulera le deuxième tour.
L’équipe 1 reçoit Riom 5, l’équipe 3, Ambert 2.
Déplacement pour la 2 à Saint Babel, la 4 se rend au stade Clermontois, notre D5 joue à Billon.

Ce vendredi 23, entrainement avec l'entraineur à partir de 20H00.

Vendredi 06 Fevrier à partir de 20H00, nous jouerons notre tournois "de la galette".
Merci aux capitaines d’équipes de faire un point pour savoir qui sera présent et  ce que peux ammener chacun.